Проекты 2021 года


Название проекта:

Принято Инклюзивная мультимедийная студия Медиа СЛОНик

Номер:Д21-1-СП-004
Заявитель:АНО ЦРиПКИ "АртАстра"

Краткое описание проектаВ результате реализации проекта будет создана инклюзивная   мультимедийная студия "Медиа СЛОНик" для детей с ограниченными возможностями здоровья и волонтеров.  За период реализации проекта дети совместно со специалистами подготовят 2 спектакля и 4 тематических видеоролика, которые продемонстрируют для пользователей сети Интернет в группах социальных  сетей организации.

Комментарии экспертовЭксперт:         Проблема сформулирована с учетом территориальной особенности.
       Проект позволяет решить проблему социально-культурной адаптации инвалидов путем создания инклюзивной   мультимедийной студии.

Эксперт: Проблема актуальна, обоснована.  Предложенный механизм направлен на решение заявленной проблемы. Целевая группа описана. В целом проектная заявка логична, структурирована.  Целесообразно добавить информацию про арендуемое помещение для создаваемой инклюзивной медиастудии  «Медиа СЛОНик» (где находится, что за аренда и на какой срок, а также есть ли там условия для вовлечения в проект детей с ограничениями), а также более конкретно прописать форматы работы с такой категорией детей в рамках проекта.
Смета проекта соответствует целям и задачам, расходы обоснованы, комментарии исчерпывающие.


Эксперт: В целом проект качественно проработан, логически связан. Несмотря на молодость организации, опыт приобретен на муниципальном уровне. Предложенный механизм не инновационный, но в сочетании два механизма дают новый ракурс в работе с проблемой. Часть результатов, связанных с психоэмоциальными изменениями, не замеряются или не показано в тексте заявки, в любом случае, на это необходимо обратить внимание. Все результаты должны быть достижимы и измеримы.        

« Назад к списку проектов