Проекты 2021 года


Название проекта:

Принято Лицо НКО

Номер:Д21-1-ГО-004
Заявитель:КРОО "АРГО"

Краткое описание проектаПроект направлен на повышение представленности некоммерческих организаций г.Железногорска в средствах массовой информации, через повышение компетентности сотрудников НКО в организации событий и информационных поводов, апробацию технологии "Доброе ТВ", сопровождение при подготовке текстов для публикаций.

Комментарии экспертовЭксперт: Не прописан механизм тиражирования проекта. Без команды экспертов, имеющихся контактов и поддержки в СМИ проект тиражировать не возможно.   В комментариях к бюджету не прописано кто будет привлекаться для оказания услуг. В графике мероприятий видна включенность в деятельность по проекту только одного из добровольцев команды, включенность  других добровольцев не упоминается

Эксперт: Проблема, заявленная в социальном проекте актуальна. Информационная открытость, донесение информации о своей деятельности до населения является основной проблемой большинства НКО в нашей стране.  В целом деятельность по проекту не носит инновационный характер, но механизмы решения заявленной проблемы являются достаточно новыми.     Дальнейшее развитие социального проекта описано поверхностно, тиражирование опыта не предусмотрено.  

Эксперт: Безусловно, весомым преимуществом проекта является уже апробированная технология "Доброе ТВ" , команда проекта обладает опытом реализации социальных проектов.  Относительно актуальности проекта, одной стороны,  проблема сформулирована и подкреплена статистичекими данными. Но для понимания актуальности проекта для целевой группы, а также факторов, обсуславливающих проблемы, целесообразно привести данные опроса представителей НКО и СМИ. Механизм реализации - адекватен и реалистичен.


« Назад к списку проектов