Проекты 2021 года


Название проекта:

Победители Безопасная вода

Номер:К22-1-БС-001Одобренная сумма: 307266  руб.
Заявитель:КРОО СВСПИСВ ПО ВПВИДП СВЯТОГО БЛАГОВЕРНОГО КНЯЗЯ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО

Краткое описание проектаВ рамках проекта предлагается провести практико - ориентированные учебные занятия с учащимися 3-5 классов г. Красноярска по обучению правилам поведения на водных объектах, приобретению навыков спасения, оказания помощи и владения спасательным оборудованием и снаряжением. По результатам обучения разработать и издать доступную обучающую методику по основным аспектам безопасного поведения на водных объектах  для школьников, родителей, образовательных организаций, педагогического состава, волонтерских общественных организаций и других заинтересованных ведомств.

Комментарии экспертовЭксперт: Дальнейшее развитие проекта прописано, но не указаны источники финансирования. Обратить внимание на возможность проведения занятий для патриотических объединений Красноярского края (реестр  http://xn----ftbdqqelqm6g6b.xn--p1ai/reestr/)

Эксперт: Направлен на просвещение и сохранение молодого населения  Опыт проектной деятельности не слишком обширный, но реализованные проекты крупные и с большой поддержкой Команда обширная, опыт проектной деятельности большой и разноплановый. Проблема обозначена и подкреплена данными аналитики В рамках проекта предполагается решать проблему известными и испытанными методами.  Риск нокдауна и возхможности проведения проекта онлайн представлен, другого анализа не проведено. Результаты продуманы, сформулированы качественно и количественно.  Смета сформулирована адекватно, услуги, предполагаемые в рамках реализации проекта необходимы, но, оплата работы руководителя проекта делает проект не социально-направленный, а коммерческий.   Группа организации организована в ограниченной социальной сети, нет возможности отсмотреть. Вклад подтвержден, присутствует. Проект направлен и включает только деятельность команды и целевую аудиторию. Не отражено, как вовлекается сообщество, кроме дальнейшего создания команды спасателей.

« Назад к списку проектов